Kapolsek Pulung dan Forkopimka Gelar Sosialisasi Anti Narkoba di Desa Wayang Serta Berikan Himbauan Kamtibmas Jelang Pemilu

Redaksi
Kamis, 24 Oktober 2024
Last Updated 2024-10-24T02:46:28Z
Premium By Raushan Design With Shroff Templates

  


PONOROGO - Rabu 23 Oktober 2024 Kapolsek Pulung AKP Mujiono menggelar kegiatan penyuluhan dan sosialisasi mengenai pencegahan penyalahgunaan narkoba di Balai Desa Wayang, Kecamatan Pulung. Kegiatan ini berlangsung mulai pukul 09.00 WIB hingga selesai, dan dihadiri oleh Camat Pulung, Danramil Pulung, Kepala Desa Wayang, Kanit Binmas, Bhabinkamtibmas, serta perwakilan Karang Taruna Desa Wayang.

Dalam sambutannya, Kapolsek Mujiono menyampaikan pentingnya kesadaran masyarakat terhadap bahaya narkoba. “Narkoba bukan hanya merusak individu, tetapi juga menghancurkan keluarga dan masyarakat. Kami mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersatu dalam memerangi penyalahgunaan narkoba,” ujarnya.

Kapolsek juga menekankan perlunya menjaga generasi penerus agar terhindar dari pengaruh negatif narkoba. “Kita harus melindungi anak-anak kita dari pergaulan yang buruk. Mari kita ciptakan lingkungan yang bersih dari narkoba, agar mereka bisa tumbuh dan berkembang dengan baik,” tambahnya.

Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat tentang bahaya narkoba dan membangun komitmen bersama untuk menciptakan Desa Wayang yang bersih dari narkoba.


Humas

iklan
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Stars Rally to Beat Predators in Winter Classic at Cotton Bowl