Antisipasi Laka Lantas Anggota Polsek Pulung Laksanakan Pengaturan Pagi DiTempat Rawan Laka

Redaksi
Selasa, 27 Februari 2024
Last Updated 2024-02-27T04:16:39Z
Premium By Raushan Design With Shroff Templates
www.suarajatim.net

 

PONOROGO, Anggota Polsek Pulung melaksanakan kegiatan Selektif Pagi guna kelancaran arus lalu lintas di wilayah Pulung, Senin (26/2/2024) pukul 06.30 wib.

Kapolsek Pulung AKP Mujiono S.H mengatakan bahwa kegiatan dilaksanakan ini, guna untuk mengantisipasi kemacetan dan menciptakan Kamtibcar lalu lintas di wilayah Kecamatan Pulung.

"Sasaran dan lokasi yaitu di perempatan Pasar Pulung dan SMA 1 Pulung. Kehadiran anggota Polsek Pulung selain menyapa masyarakat, juga dalam rangka menciptakan Kamtibcar lantas di jalan, "kata AKP Mujiono.

Lebih lanjut AKP Mujiono menambahkan, kegiatan tersebut merupakan salah satu tugas Polsek Pulung dalam memberikan pelayanan, mengayomi dan melindungi masyarakat.

"Pada kegiatan tersebut anggota Polsek Pulung juga memberikan pesan secara humanis terhadap pengemudi untuk memakai helm SNI, hati hati pada saat naik sepeda motor, dan jaga keselamatan berlalu lintas, "pungkasnya.


(humas)

iklan
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Stars Rally to Beat Predators in Winter Classic at Cotton Bowl